espacio
Oferta académica

Formación Continua


Consulta nuestra oferta de formación continua y encuentra el curso que más se adapte a tus necesidades:
- Jornadas y talleres, para acercar a profesionales y público en general al fascinante mundo de la gastronomía y la enología.
- Formación especializada, con una oferta de cursos para profesionales en activo, que permiten la actualización constante de conocimientos y técnicas.
- Formación a la carta y consultoría, con cursos adaptados a las necesidades específicas de cada empresa.

Para más información contacta con el Departamento de Formación Continua al teléfono: 971172375 de lunes a viernes de 9:00 a 14:00h, correo: cati.borras@uib.es

Aventura Sentidos
  • Aventura de los Sentidos
    Actividad para niños y niñas de Educación Primaria
    Incluye merienda y dos talleres: cocina y restauración
    Las escuelas interesadas pueden contactar con el Departamento de Acciones Divulgativas y Formación Continua, por correo elec...
  • Leer más leer más

Curso Sommelier
  • Cursos de Sumiller
    Día 17/10/2018, inicio de los cursos de Sumillería
    Dichos cursos se prolongan hasta el día 13/03/2019 en el caso del nivel 1 y 26/03/2019 en el caso del nivel 2.
    Los contenidos de los cursos se pueden consultar en los documentos siguientes:...
  • Leer más leer más

PIZZAIOLO
  • PIZZAIOLO Profesional

    La EHIB, en colaboración con pizzaschool organiza el curso de formación PIZZAIOLO
    Para más detalles del curso se ruega enviar correo electrónico a cati.borras@uib.es o por teléfono (971-172375 / 971-17...
  • Leer más leer más

Universitat de les Illes Balears | Govern de les Illes Balears
Contactar con ehibPrivacidad ⋅ Escola d'Hoteleria de les Illes Balears ⋅ Edificio Arxiduc Lluís Salvador ⋅ Ctra. Valldemossa, km 7,5 ⋅ 07122 Palma de Mallorca
Tel.: 00(+34) 971 172 626 / 00(+34) 971 172 608 ⋅ escola.hoteleria@uib.es