Dirección Hotelera Internacional
DIRECCIÓN HOTELERA INTERNACIONAL > Dirección Hotelera Internacional

Descarregar informació - descargar información - download information

DuraciónVías de accesoSalidas profesionales
4 cursos
  • 2º de bachillerato (LOGSE)
  • 2º de bachillerato (LOGSE) + PAU
  • COU
  • FP de grado superior
  • Prueba de acceso para mayores de 25 años
  • Dirección de empresas de alojamiento turístico
  • Dirección de centros de ocio
  • Dirección de contractación hotelera
  • Dirección de reservas
  • Dirección de alimentos y bebidas
  • Dirección de compras
  • Dirección de facturación

 DIRECCIÓN HOTELERA INTERNACIONAL
  T. CRÉDITOS
   292
ASIGNATURAS DE PRIMER CURSO             
CRÉDITOS
Técnicas de Restauración 6
Técnicas de Cocina 6
Prácticas de Restauración 6
Prácticas de Cocina 6
Inglés 1 9
Alemán 1 12
Recursos Turísticos 6
Empresas de Alojamiento 6
Entornos Ofimáticos 6
Instalaciones y Equipamientos 6
Cultura Europea 6
Higiene y Nutrición 6
Total 81
 
ASIGNATURAS DE SEGUNDO CURSO               
CRÉDITOS
Teoría de Recepción 6
Práctica de Recepción 6
Inglés 2 12
Alemán 2 12
Contabilidad 9
Economía 6
Mercados Turísticos 6
Relaciones Laborales en el Sector Turístico 6
Introducción al Derecho 9
Principios de Márqueting 6
Gestión de Recursos Humanos 6
Gestión de Empresas de Alojamiento 1 6
Total 90
 
TERCER CURSO Prácticas / estancia en el extranjero

28 créditos

 
ASIGNATURAS OBLIGATORIAS DE CUARTO CURSO CRÉDITOS
Inglés 4 12
Alemán 4 12
Turismo Internacional 6
Gestión de Empresas de Alojamiento 2 6
Gestión Medioambiental de Empresas de Alojamiento 6
Tecnología de la Información en el Sector Hotelero 6
Sistemas de la Propiedad y Explotación de Empresas de Alojamiento 6
Dirección Hotelera Internacional 6
Gestión de Calidad de Empresas de Alojamiento 6
Finanzas 9
Proyecto Final-6
ASIGNATURAS OPTATIVAS DE CUARTO CURSO (dos obligatorias, para escoger)         
CRÉDITOS
Sistemas de Distribución de Empresas Turísticas 6
Gestión de Alimentos y Bebidas 6
Contratación Turística 6
Antropología del Turismo 6
Regiones Turísticas del Mundo 6
Gestión de Centros de Ocio 6
Historía de la Gastronomía 6
Prevención de Riesgos laborales 6
Business Communication and Culture 6
Fiscalidad de las Empresas Turísticas 6
Managerial Skills for the Hospitality Industry 6
Total 93
 
SEMANA SALUDABLE
Soib treballadors
Receta
Manjaria
El Bufet de los Viernes
Menú Malvasia
Carta Restaurante Miramar
Gastronimicament
Gastronimicament
Jornadas i talleres
Bolsa de trabajo
Cursos Cocina ChefSins
La aventura de los sentidos en la cocina
PROMOCIÓN EHIB
Plataforma de licitaciones
Escola d'Hoteleria de les Illes Balears · Edificio Arxiduc Lluís Salvador · Cra. Valldemossa, km 7,5 · 07122 Palma
Tel.: 971 172 626 / 971 172 608 · escola.hoteleria@uib.es