espacio
Escuela y empresa

 

Inicio curso de Operaciones Básicas de Pastelería

Bienvenida al alumnado del curso de Operaciones básicas de Pastelería al que animamos a disfrutar y a aprender durante 410 h los conocimientos necesarios para preelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería y asistir en la preparación de otras más complejas, y aplicando técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos. Nuestro agradecimiento especial al profesor Miguel Seguí

Universitat de les Illes Balears | Govern de les Illes Balears
Contactar con EHIB Aviso LegalPrivacidad ⋅ Escola d'Hoteleria de les Illes Balears ⋅ Edificio Arxiduc Lluís Salvador ⋅ Ctra. Valldemossa, km 7,5 ⋅ 07122 Palma de Mallorca
Tel.: 00(+34) 971 172 626 / 00(+34) 971 172 608 ⋅ escola.hoteleria@uib.es