espacio
Oferta académica

Formación Continua

Consulta nuestra oferta de formación continua y encuentra el curso que más se adapte a tus necesidades:
- Jornadas y talleres, para acercar a profesionales y público en general al fascinante mundo de la gastronomía y la enología.
- Formación especializada, con una oferta de cursos para profesionales en activo, que permiten la actualización constante de conocimientos y técnicas.
- Formación a la carta y consultoría, con cursos adaptados a las necesidades específicas de cada empresa.

Para más información contacta con el Departamento de Formación Continua al teléfono: 971172780 de lunes a viernes de 9:00 a 14:00h, correo: fc-ehib@uib.es

  • Curso de Vinificación

    Con inicio en el mes de enero de 2024, curso de Vinificación
    Los contenidos están disponibles en la documentación adjunta

  • Curso de Viticultura

    Día 2/10/2023, inicio previsto del Curso de Viticultura
    En horario de 16 a 19 horas
    Abierto el plazo de matrícula

Curso Sommelier
  • Cursos de Sumiller

    Día 11/10/2023, inicio de los cursos de Sumillería
    Los contenidos de los cursos y otras informaciones de interés, como precios y horarios, se pueden consultar en los documentos siguientes: Sumilleria 1, Sumilleria 2.

PIZZAIOLO
  • PIZZAIOLO Profesional

    L'Escola d'Hoteleria de les Illes Balears, en colaboración con Pizza School, organiza una nueva edición del curso de PIZZAIOLO Profesional.
    El curso se realizará a partir del mes de febrero
    Para participar en esta formación: inscripción al teléfono 971172780, correo electrónico fc-ehib@uib.es

Universitat de les Illes Balears | Govern de les Illes Balears
Aviso LegalPrivacidad ⋅ Escola d'Hoteleria de les Illes Balears ⋅ Edificio Arxiduc Lluís Salvador ⋅ Ctra. Valldemossa, km 7,5 ⋅ 07122 Palma de Mallorca
Contactar con EHIB ⋅ Tel.: 00(+34) 971 172 626 / 00(+34) 971 172 608 ⋅ escola.hoteleria@uib.es