- Castellano
- |
- Catalán
- |
- Inglés
- Síguenos en:
- 971 172 626
- Contactar con EHIB


Formación Continua
Consulta nuestra oferta de formación continua y encuentra el curso que más se adapte a tus necesidades:
- Jornadas y talleres, para acercar a profesionales y público en general al fascinante mundo de la gastronomía y la enología.
- Formación especializada, con una oferta de cursos para profesionales en activo, que permiten la actualización constante de conocimientos y técnicas.
- Formación a la carta y consultoría, con cursos adaptados a las necesidades específicas de cada empresa.
Para más información contacta con el Departamento de Formación Continua al teléfono: 971172780 de lunes a viernes de 9:00 a 14:00h, correo: fc-ehib@uib.es

-
Cursos de Sumiller
Día 13/10/2021, inicio de los cursos de Sumillería
Dichos cursos se prolongan hasta el día 09/03/2021.
Los contenidos de los cursos y otras informaciones de interés, como precios y horarios, se pueden consultar en los documentos siguientes: Sumilleria 1, Sumilleria 2.

-
PIZZAIOLO Profesional
L'Escola d'Hoteleria de les Illes Balears, en colaboración con Pizza School, organiza una nueva edición del curso de PIZZAIOLO Profesional.
El curso se realizará a partir del mes de abril
Para participar en esta formación: inscripción al teléfono 971172780, correo electrónico fc-ehib@uib.es

-
V Curso de Viticultura
Día 15/11/2021, inicio de Curso de Viticultura
En horario de lunes de 17 a 20 horas, finaliza el día 7/2/2022.

-
VI Curso de Vinificación
Con inicio en el mes de febrero de 2022, VI edición del Curso de Vinificación
Dicho curso se imparte los lunes de 17 a 20 horas, hasta el mes de mayo.
Los contenidos están disponibles en la documentación adjunta