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Formación continua
Consulta nuestra oferta de formación continua y encuentra el curso que más se adapte a tus necesidades:
- Jornadas y talleres, para acercar a profesionales y público en general al fascinante mundo de la gastronomía y la enología.
- Formación especializada, con una oferta de cursos para profesionales en activo, que permiten la actualización constante de conocimientos y técnicas.
- Formación a la carta y consultoría, con cursos adaptados a las necesidades específicas de cada empresa.
- Reglamento Académico Formación Continua. Decargar reglamento
Para más información contacta con el Departamento de Formación Continua al teléfono: 971172780 de lunes a viernes de 9:00 a 14:00h, correo: fc-ehib@uib.es
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Taller de Maridaje de postres de chocolate y vino
Taller para aficionados
El chocolate y el vino se complementan a la perfección. Comparten cualidades como la acidez, el dulzor y el amargor.
Aunque no seas ningún experto en maridajes, en este taller aprenderás a disfrutar de la combinación de tres postres en plato elaborados con diferentes texturas de chocolate negro, blanco o con leche, y el maridaje perfecto con vinos dulces.
El taller incluye recetas para elaborar los postres y degustación.
Profesores: Antonio Motoso y Margalida Castells. Profesores de los departamentos de restauración y cocina de la EHIB.
Fecha: jueves 12 de diciembre de 2024
Horario: 17 a 19.30 horas
Precio: 30,00 €
Inscripción: fc-ehib@uib.es (Gero Beltrán, Marta Pol)
Teléfono: 971 172780 – 971 172608 (ext. 5045)
Descargar preinscripción
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TALLER DE CORTE DE JAMÓN
Taller teórico-práctico, de 8 horas de duración, 2 horas de teoría y 6 horas de práctica.
Impartido por: José Abellán. Maestro Cortador. Academia Florencio Sanchidrian (Embajador Mundial del Jamón Ibérico de la Real Escuela de la Gastronomía de España)
Fecha: 11 y 12 de diciembre del 2024 COMPLETO. Segunda edición: 18 i 19 de diciembre cuatro horas diarias de 16:00 a 20:00h.
Número limitado de plazas, máximo 12 alumnos.
Acceso por orden de inscripción.
Precio del taller:120 € (Jamón no incluido)
- Posibilidad de escoger entre un catálogo de jamones o paletas, no incluidos en el precio del curso.
- Posibilidad de acudir en pareja y compartir una pieza de jamón entre dos personas, en este caso se cortará y repartirá el jamón entre los dos participantes.
- Posibilidad de que el alumno aporte su propia pieza de jamón.
- El soporte jamonero, los cuchillos y el delantal los proporcionará el centro.
Entrega de diploma una vez finalizado el curso.
Inscripciones:
Fecha límite de inscripción, 3 de diciembre del 2024.
J.Marta Pol y Gero Beltrán fc-ehib@uib.esTeléfonos: 971172780 - 971172608 extensión: 5045
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Taller de Turrón Mallorquín
Taller para aficionados
Mantén las tradiciones de la isla y aprende a preparar tu propio turrón. Se prepararán los turrones tradicionales de tambor de almendra, turrón blando y coca de turrón de “neula”, así como dos turrones aborizados con la base del turrón blando y algún pequeño dulce para la mesa de Navidad.
Profesor: Amador Granados, profesor del Departamento de Cocina de la EHIB.
Fecha: 19 diciembre 2024
Horario: 17:00 a 19:30 h.
Precio: 30 €
Inscripción: Gero Beltrán fc-ehib@uib.es
Teléfono: 971172780