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Oferta académica

Formación continua

Consulta nuestra oferta de formación continua y encuentra el curso que más se adapte a tus necesidades:
- Jornadas y talleres, para acercar a profesionales y público en general al fascinante mundo de la gastronomí­a y la enolog­ía.
- Formación especializada, con una oferta de cursos para profesionales en activo, que permiten la actualización constante de conocimientos y técnicas.
- Formación a la carta y consultoría, con cursos adaptados a las necesidades específicas de cada empresa.
- Reglamento Académico Formación Continua. Decargar reglamento

Para más información contacta con el Departamento de Formación Continua al teléfono: 971172780 de lunes a viernes de 9:00 a 14:00h, correo: fc-ehib@uib.es

Taller de Maridaje de postres de chocolate y vino
  • Taller de Maridaje de postres de chocolate y vino

    Taller para aficionados
    El chocolate y el vino se complementan a la perfección. Comparten cualidades como la acidez, el dulzor y el amargor.
    Aunque no seas ningún experto en maridajes, en este taller aprenderás a disfrutar de la combinación de tres postres en plato elaborados con diferentes texturas de chocolate negro, blanco o con leche, y el maridaje perfecto con vinos dulces.


    El taller incluye recetas para elaborar los postres y degustación.
    Profesores: Antonio Motoso y Margalida Castells. Profesores de los departamentos de restauración y cocina de la EHIB.
    Fecha: jueves 12 de diciembre de 2024
    Horario: 17 a 19.30 horas
    Precio: 30,00 €


    Inscripción: fc-ehib@uib.es (Gero Beltrán, Marta Pol)
    Teléfono: 971 172780971 172608 (ext. 5045)
    Descargar preinscripción

TALLER DE CORTE DE JAMÓN
  • TALLER DE CORTE DE JAMÓN

    Taller teórico-práctico, de 8 horas de duración, 2 horas de teoría y 6 horas de práctica.
    Impartido por: José Abellán. Maestro Cortador. Academia Florencio Sanchidrian (Embajador Mundial del Jamón Ibérico de la Real Escuela de la Gastronomía de España)
    Fecha: 11 y 12 de diciembre del 2024 COMPLETO. Segunda edición: 18 i 19 de diciembre cuatro horas diarias de 16:00 a 20:00h.

    Número limitado de plazas, máximo 12 alumnos.
    Acceso por orden de inscripción.
    Precio del taller:120 € (Jamón no incluido)

    - Posibilidad de escoger entre un catálogo de jamones o paletas, no incluidos en el precio del curso.
    - Posibilidad de acudir en pareja y compartir una pieza de jamón entre dos personas, en este caso se cortará y repartirá el jamón entre los dos participantes.
    - Posibilidad de que el alumno aporte su propia pieza de jamón.
    - El soporte jamonero, los cuchillos y el delantal los proporcionará el centro.


    Entrega de diploma una vez finalizado el curso.


    Inscripciones:
    Fecha límite de inscripción, 3 de diciembre del 2024.
    J.Marta Pol y Gero Beltrán fc-ehib@uib.es

    Teléfonos: 971172780 - 971172608 extensión: 5045

    Descargar preinscripción.

    Descargar programa del taller.

  • Taller de Turrón Mallorquín

    Taller para aficionados
    Mantén las tradiciones de la isla y aprende a preparar tu propio turrón. Se prepararán los turrones tradicionales de tambor de almendra, turrón blando y coca de turrón de “neula”, así como dos turrones aborizados con la base del turrón blando y algún pequeño dulce para la mesa de Navidad.
    Profesor: Amador Granados, profesor del Departamento de Cocina de la EHIB.
    Fecha: 19 diciembre 2024
    Horario: 17:00 a 19:30 h.
    Precio: 30 €
    Inscripción: Gero Beltrán fc-ehib@uib.es
    Teléfono: 971172780

    Descargar preinscripción.

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