Descubre nuestra amplia oferta de formación continua y elige el curso que mejor se adapte a tus necesidades:
Talleres diseñados para acercar a profesionales y aficionados al vibrante mundo de la gastronomía y la enología.
Formación especializada, con cursos pensados para profesionales en activo que buscan mantenerse al día en las últimas técnicas y conocimientos.
Formación a la carta y consultoría, completamente adaptadas a las necesidades de cada empresa, ofreciendo soluciones personalizadas.
Nueva oferta formativa a partir del mes de septiembre 2025
¡Contacta con nosotros y da el siguiente paso en tu formación!
📞 Teléfono: 971172780 - 971071224 (lunes a viernes de 9:00 a 14:00 h)
En este taller aprenderás como preparar tres conocidos platos de la cocina coreana como son el Kimchi Jjigae (guiso de kimchi con carne de cerdo y tofu), Gaji Deopbap (arroz con berenjena) y Haemul Pajeon ( tortilla con cebolleta y marisco), todo ello de la mano de la Chef coreana Hyunju Chong Park, profesora colaboradora de la EHIB. El taller incluye la degustación de los platos preparados y sus recetas.
Más información: Gero Beltrán y Marta Pol
fc-ehib@uib.es 971172780 - 971071224
Curso de 30 horas de duración, impartido en 10 sesiones de 3 horas, todos los lunes de 16:00 a 19:00 h.
Enseñanza presencial.
Se ofrecen 12 plazas. Número limitado de plazas para ofrecer una atención personalizada al alumnado.
Número mínimo de 6 alumnos para la impartición del curso.
Objetivos:
Enseñar las pautas técnicas esenciales para la producción de vid y la valoración de sus características y
calidad.
-Informar sobre las particularidades diferenciadoras en cuanto a fertilización, protección sanitaria,
acondicionamientos durante la vinificación, tratamientos autorizados, normativa y legislación vigente.
Profesor: Jaume Ripoll i Galmés. Enólogo, profesor colaborador de la EHIB.
Más información: fc-ehib@uib.es
971172780 - 971071224