Curso 2025-26
Aula Restaurante Malvasía: abierto según calendario lectivo desde 10/10/2025
Menú del día: desde 10/10/2025 a 07/11/2025 abierto miércoles y viernes. Desde 10/11/2025 en adelante abierto miércoles.
Horario: 13:45 a 15:15 h
Buffet temático: abierto los viernes desde 14/11/2025 hasta 24/04/2026
Horario: 14:00 a 15:15 h
Para la degustación del menú y del buffet se necesita una reserva previa.
Los buffets temáticos de la EHIB ofrecen una experiencia gastronómica única en la que los estudiantes muestran su creatividad y sus habilidades culinarias. Cada buffet se organiza alrededor de una temática específica, permitiendo a los comensales disfrutar de una amplia variedad de platos inspirados en diversas cocinas del mundo.
Se sirven platos de cocina de temporada, cocina tradicional, cocina internacional y cocina de fusión, elaborados con técnicas vanguardistas que despiertan los sentidos tanto por su sabor como por su sofisticada presentación.
Temática | Noviembre | Enero y febrero | Marzo y abril |
---|---|---|---|
Estacions | 14/11/25 | 30/01/26 | 20/03/26 |
Illes Balears | 21/11/25 | 06/02/26 | 27/03/26 |
Un passeig pel món | 05/12/25 | 13/02/26 | 17/04/26 |
Cuina de fusió | 12/12/25 | 20/02/26 | 24/04/26 |
Precio: 20 € (IVA incluido), no incluye bebidas.
Reservas: 971 17 26 08 - 26 26 (solo se pueden realizar reservas desde el lunes anterior a la fecha del buffet).