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Talleres diseñados para acercar a profesionales y aficionados al vibrante mundo de la gastronomía y la enología.
Formación especializada, con cursos pensados para profesionales en activo que buscan mantenerse al día en las últimas técnicas y conocimientos.
Formación a la carta y consultoría, completamente adaptadas a las necesidades de cada empresa, ofreciendo soluciones personalizadas.
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📞 Teléfono: 971172780 - 971071224 (lunes a viernes de 9:00 a 14:00 h)
Días 16,17 y 18 de diciembre de 2025
Curso teórico-práctico, de tres días de duración, 12 horas (2 horas de teoría y 10 horas de práctica).
Impartido por: José Abellán. Maestro Cortador.
Miembro del Equipo de Profesionales de Florencio Sanchidrián, embajador en el Mundo del Jamón Ibérico.
Aprenderás a cortar tu propio jamón y te lo llevarás cortado y envasado en sobres al vacío
Número limitado de plazas a 10 alumnos máximo.
Precio del curso: 180 € (Jamón no incluido)
- Posibilidad de escoger entre un catálogo de jamones, no incluidos en el precio del curso (descargar folleto que incluye tipos de jamones, precios y formulario de compra) Fecha límite para encargar el jamón: 18/11/ 2025.
- Posibilidad de compartir una pieza de jamón entre dos personas inscritas en el curso, en este caso se cortará y repartirá el jamón entre los dos participantes.
- Posibilidad de que el alumno aporte su propia pieza de jamón.
El soporte jamonero, los cuchillos y el delantal los proporcionará el centro. No están incluidos en el precio del curso.
Entrega de diploma una vez finalizado el curso.
Más información: Marta Pol
De 9:00 a 14:00 h. Tel. 971 071224
Taller teórico y práctico para todo tipo de público.
Número limitado de plazas a 12 alumnos máximo.
Con este taller te introduciremos en el conocimiento del mundo del latte art. Aprenderás el origen de la palabra barista, que es un barista y cuáles son sus funciones, los utensilios que se utilizan, la importancia de la leche y los distintos métodos del latte art.
Imparte el taller el profesor del Departamento de Restauración de la EHIB Víctor Calvo.
Más información: Marta Pol
De 9:00 a 14:00 Tel. 971071224
Curso de 30 horas de duración, impartido en 10 sesiones de 3 horas, todos los lunes de 16:00 a 19:00 h.
La enseñanza será presencial (teórico-práctica).
Se ofrecen 12 plazas - Plazas limitadas para ofrecer una atención personalizada a los alumnos
Número mínimo de 6 alumnos para la impartición del curso
En este curso se enseñarán las técnicas para la iniciación a la elaboración y la degustación de vinos, así como las nociones básicas sobre la elaboración de vinos blancos, rosados, negros y espumosos.
Dirigido a inexpertos y consumidores sin formación previa.
Imparte el curso el profesor Jaume Ripoll.
Más información: Marta Pol
Taller especial para bares y cafeterías.
Número limitado de plazas a 12 alumnos máximo.
Este taller de recetas creativas de café te enseñará a preparar una variedad de bebidas originales a base de café, tanto frías como calientes.
Aprenderás a preparar: Café Dalgona, Café Nutella, Café de Chai Frio, Mocaccino de amaretto, Cappuccinos con latte art etching, Caramel latte, Frozen café con diferentes sabores, Smoothie de café, café a la naranja, affogato, etc.
Taller impartido por Víctor Calvo. Profesor del Departamento de Restauración de la EHIB.
Más información: Marta Pol
De 9:00 a 14:00 Tel. 971071224